Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch mehr Wasser zurückhalten (diesmal 5%), ich hatte Schwierigkeiten beim Formen, da der Teig sehr klebrig war.
_xmas hat geschrieben:
Walter, das Brot sieht gut aus. Mich stört allerdings ein wenig der Wasserstreifen am Brotboden.
@all, prima Ergebnisse in der aktuellen Backwoche.
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht ziehst du einfach Baguette in der traditionellen Art vor.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.12. - 9.12 2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 24 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.05. -22.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 110 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 01.7.-07.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.10 - 16.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 112 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder