Go to footer

Mein erstes Weizenmischbrot

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Mein erstes Weizenmischbrot

Beitragvon Brood » Mi 4. Mär 2015, 18:34

Hey,

ich habe aus den wenigen Mitteln(Kompetenzen und Werkzeug) versucht, dass Beste draus zu machen.

Es wird ein Weizenmischbrot ;)

700Gr. Weizen
300Gr. Roggen
Roggensauerteig (keine Ahnung ob es der richtige Sauerteig für das Brot ist)
Frische Hefe
Salz
Schwarzkümmel
Pfeffer

Jetzt ist es im Ofen und backt und wächst. Ich bin gespannt wie es wird...
Brood
 
Beiträge: 10
Registriert: Di 3. Mär 2015, 22:20
Wohnort: Bremen


Re: Mein erstes Weizenmischbrot

Beitragvon _xmas » Mi 4. Mär 2015, 22:22

Gibt es eine genaue Rezeptur für dein Brot, Brood?
Wir sind nämlich eine sehr wissbegierige Community hier :mrgreen:
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14193
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Mein erstes Weizenmischbrot

Beitragvon Henrike » Fr 6. Mär 2015, 12:13

Ja, und vor allem möchten wir ein Foto sehen, oder ich zumindest.

LG Henrike
Henrike
 
Beiträge: 79
Registriert: Fr 23. Jan 2015, 19:34
Wohnort: Altes Land



Ähnliche Beiträge

Weizenmischbrot 33 mit milder Säure
Forum: Brotrezepte
Autor: lucopa
Antworten: 3
Erstes Mal Urlaub mit Sauerteig
Forum: Anfängerfragen
Autor: black-bear
Antworten: 8
Weizenmischbrot-Alltagsbrot
Forum: Roggensauerteig
Autor: calimera
Antworten: 24
Mein erstes selbstgebackenes Brot
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Autor: teledidi
Antworten: 2
Weizenmischbrot
Forum: Weizensauerteig
Autor: altbaeckerwolfgang
Antworten: 5

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz