Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch mehr Wasser zurückhalten (diesmal 5%), ich hatte Schwierigkeiten beim Formen, da der Teig sehr klebrig war.
_xmas hat geschrieben:
Walter, das Brot sieht gut aus. Mich stört allerdings ein wenig der Wasserstreifen am Brotboden.
@all, prima Ergebnisse in der aktuellen Backwoche.
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht ziehst du einfach Baguette in der traditionellen Art vor.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19.-25.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 82 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.01- 26.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.09.-02.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 29.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 148 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder