@ Irene: ja ich hab ne Trockensicherung vom LM, aber noch nicht wieder belebt
Sollte Dein LM Zuhause die drei Wochen nicht überstanden haben, ich schick Dir gerne was von meinem also dem frischem
Und wie ne Kruste rösch bleibt bis zum nächsten Tag - das Brot auf der Schnittstelle lagernd unverpackt
. Und wie man sie hinkriegt: am Anfang ordentlich Schwaden, nach 10-20 Min. ablassen und kurz vor Ende Brot nochmals einsprühen mit der Blumenspritze und evtl. die letzten Minuten mit leicht geöffneter Ofentür backen, vielleicht sogar die Umluft anwerfen oder aber das Brot im geöffneten Ofen auskühlen lassen
@ all: Betthupferl gefällig
Pflaumentartlette mit meinem Vanilleeis (s. Threat für Eis), einem Klecks Milchschaum & einer schönen alten Zwetschge von Ziegler & ein Espresso Macchiato
Das Tartlette nochmal in der Nahaufnahme, Sekunden später war es bereits Geschichte
@ Daniela: *einsrüberschieb *
aber ohne Weinchen
dafür aber nen Schnäpschen