Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Wo ist denn dieses hammermaessige Landschaftsfoto entstanden?
Monument Valley in Utah, auf der Straße da unten fuhr die Kutsche die Claudia Cardinale in Spiel mir das Lied vom Tod vom Bahnhof abgeholt hat.
Ach Du Sch..ße, was für ein Lebenschon gar kein Alkohol
Lenta hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Moinsen
I'm back .....
Für die Landschaftliebhaber das :
Hallo Tantchen! Schön das du wieder da bist Sieht aus als ob ihrs schön hattet. War die Jugend auch mit dabei?
Wo ist denn dieses hammermaessige Landschaftsfoto entstanden?
Little Muffin hat geschrieben:Morgen Ulrike!
Ich backe meinen Käsekuchen immer so bei 165°. Aber das ist immer eine Sache des Ofens. Wie ich - und Ebbi kann ja auch ein LIed von singen- bemerkt habe. Deshalb eher backen wie gewohnt. Den Käsekuchen besser bei niedrigen Temperaturen backen und dafür etwas länger. Ich backe nächstes Mal den Boden vor. Den Manzi zickt da ganz schön rum. Backe ich den Kuchen z.b. bei 170° wird der oberste Zentimeter trocken, Bräunung natürlich immer noch gegen Null...und backe ich ihn dann kürzer, ist er eben nicht gut innen.
ja, das ist genau der Grund, warum ich den nicht wie andere in den Himmel lobe, wenn mal einer nach Erfahrungen mit dem Manz fragt.
also ich habe auch einen Manz, aber mein Käsekuchen wird super! Ich halte mich nach der Temperat-Tabelle, welche in dem Manz-Buch drin ist. Ich backe im Jahr schon einige - und diese sind immer super!
Little Muffin hat geschrieben:Morgen, ich habe hier noch 2 Brote, die Schwarzwälderkruste ging zu meinen Schwiegereltern, das Dinkelbrot und die Übernachtbröchen von Björn sind beide etwas fad. Wobei die Brötchen ohne jegliches Aroma sind, was auch immer dabei schief ging.
Wenn ja, dann ist es so. wie es bei mir gewesen ist. Mein Sohn hat mir ein Gerät gegeben, dass zwischen Stecker und Steckdose kam und gut wars.
cheriechen hat geschrieben::kl Neue Mehllieferung ist eingetroffen mit allem, was unsereins so glücklich macht:
Ruchmehl, Hartweizenmehl, ... mein Vorratsschrank war tatsächlich mal relativ leer.
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