Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Rejo: super. Ich mag das 550 Gelbweizen auch sehr gerne Gerade versuche ich mich an den Burger Buns nach Hefe&mehr, die Du mir ja schon voraus hast
Naddi hat geschrieben:hast Du die Buns auf nem heißen Blech oder auf einem Backstein gebacken
rejo hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:hast Du die Buns auf nem heißen Blech oder auf einem Backstein gebacken
auf heißen Blech keinesfalls, weil ich sowas noch nicht gemacht habe.
Ich habe auf jeden Fall die Rohlinge auf ein Lochblech gesetzt, dort auch gehen lassen, und später das Lochblech auf den Backstein geschoben.
Jetzt weiß ich nicht mehr ob ich den Stein ganz unten, oder auf der Zweiten Schiene von unten hatte. Ist aber auch nicht sooo wichtig, wichtig ist nur, dass der Stein seine 250 Grad hat.
Die Temperatur messe ich immer mit einem Infrarotthermometer.
Gruß
Naddi hat geschrieben: aber so schön wie Deine werden die bestimmt nicht
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.11 bis 10.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Rezeptlinks in den wöchentlichen Backergebnissen Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 0 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder