Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das mit dem länger backen im Manz ?
Vielleicht wirklich auf eine Weise, die ich noch nicht ausprobiert habe (obwohl ich verschiedene Wege ausprobiert habe). Noch nicht allerdings das mit der offenen Türe. Irgendwie geht mir das total gegen mein ökonomisches Gefühl, dass ich lange und bei offenerbzw. angelehnter Ofentüre backen soll. Zum Schluss kurz - ok, aber lange
moni-ffm hat geschrieben:Kennt jemand weitere Lieferanten von Gelbweizen
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 23.09 bis 29.09.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 181 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 19.08 bis 25.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 139 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 02.09 bis 08.09.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 09.09 bis 15.09.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 155 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 05.08 bis 11.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder