Greeny hat geschrieben:Moin moin
JA klar doch der ist von Nina. Warte ich setze noch den Link.
Hier ist er Kürbisstuten
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
JA klar doch der ist von Nina. Warte ich setze noch den Link.
Hier ist er Kürbisstuten
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Für meine Lieblings-Naddi doch immer.
Nach der Gare ist der Teig hoch oben bei der Form, dann sollte ja der Teig bespritzt und eingestochen werden....dann sackt er runter und kommt ned mehr hoch.....
Little Muffin hat geschrieben:Warum last dir das Lochen nicht einfach sein? Das Brot wird es schon nicht wissen, dass es keine bekommen hat.
cheriechen hat geschrieben:... weil ich € extra für eine Stipprolle investiert habe..!
Habe eine Schwäche für Gerätschaften in der Küche, die ich nachträglich immer vor mir selbst rechtfertigen will
Warum last dir das Lochen nicht einfach sein? Das Brot wird es schon nicht wissen, dass es keine bekommen hat.
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass wenn man zu lange wartet, mit dem Anstechen, oder auch Einschneiden, der Teig unrettbar in sich zusammen fallen kann.
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 02.09 bis 08.09.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 19.08 bis 25.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 139 |
Rezeptlinks in den wöchentlichen Backergebnissen Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 0 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 16.09 bis 22.09.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 193 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 05.08 bis 11.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder