Wir waren gestern hier in der Nähe in einem, nach amerikanischen Verhältnissen, kleinen Laden, mit dem Namen "die zwei Schwestern. Es ist irre, was es da alles gibt. In erster Linie richtet sich die Inhaberin nach dem, was von den hier wohnenden Leuten am meisten gefragt ist. Sie hat uns aber auch, z.B. bei Peanutbutter gesagt, wir wollen die lieber bei xxxx kaufen, dort sei sie besser.
Ganz hervorragendes Fleisch gibt es dort zu kaufen. Ein herrliches Steak von ca. 4 cm Stärke und einem Gewicht von 780 g für nicht ganz 19 $ - davon können wir in D nur träumen. Es gibt diese Stärke bei uns nicht einmal bei jedem Metzger.
Mein Sohn hat es heute gegrillt
Da diese Frau von Beruf Bäckerin ist, haben wir natürlich auch darüber gesprochen. Auch sie hat betont, dass das Ergebnis sehr stark vom Luftdruck, der Luftfeuchtigkeit und somit auch vom Wetter abhängt. Ganz grundsätzlich hat sie mir geraten, bei den Rezepten mehr Mehl zuzufügen.
Ja, das habe ich tatsächlich auch schon gemerkt. Mein Explosionsbrot war ein fester Teig, die Fast-Flunder ein recht weicher.
Heute früh gab es eine cinnamon-roll - ein ganz herrliches Gebäck. Da ich hier im Forum schon ähnlich schöne gesehen habe, stehen diese nun auf der Bald-Nachbackliste.
Zuletzt geändert von IKE777 am Do 5. Sep 2013, 02:47, insgesamt 1-mal geändert.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.