Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Ja klar, das geht (die Frage stand auch in einem Kommentar unter dem Rezept auf Ketex' Seite),
ich würde dann aber die groben Haferflocken nehmen, die nach dem Quellen noch Biss behalten. Der Geschmack wird ein bisschen anders sein, aber sicherlich keinesfalls schlechter.
Mugerli hat geschrieben:
@ Felicitas & Moseka
Schöne Backergebnisse
Hoffe, mein nächstes Brot kann da auch wieder mithalten
_xmas hat geschrieben:Inge, das hast du wirklich gut hinbekommen. Kruste und Krume machen was her. 3 x
Caröle hat geschrieben:Viel Spaß und Erfolg, falls Du es auch backst!
matthes hat geschrieben:Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Wunderbar, sieht wie Rotkornweizen aus von der Farbe...was ist da drin an Mehl(en)?
Caröle hat geschrieben:Wenn das so weitergeht, muss ich wohl am Sonntag schon wieder was backen
Mugerli hat geschrieben:
Und die Blütenbrötchen @ UlliD sind ja richtig hübsch .
Da kriegt man fast Lust, es selber mal mit Brötchen-Backen zu probieren .
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.11.-3.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9.-15.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 164 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder