Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Wunderbar, sieht wie Rotkornweizen aus von der Farbe...was ist da drin an Mehl(en)?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Caröle hat geschrieben:...und heraus kam diesmal ein Brot von Gerd Kellner (Ketex), das Flockenbrot.
...Den Sauerteig hatte ich über Nacht zum Reifen auf meinen Router gestellt, da war er heute morgen aber auch schon soweit hochgegangen...
Mugerli hat geschrieben:@ Flockenbrot: Da könnte man doch sicher auch Haferflocken statt Weizen-/Roggenflocken (hab ich keine) nehmen?
Felicitas hat geschrieben:Bilder lad ich noch hoch, sobald ich das darf und kann
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.-14. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder