Moin,
ich sach nur lecker, lecker, lecker, was hier alles zu bewundern ist!
Bei mir dieses Wochenende wieder die üblichen Verdächtigen. Ein Freestyle (850g fertiges Brot), heute mal mit 12 Std. ÜG im Kühlschrank. Das Ding ist im Kühlschrank abgegangen wie eine Rakete. Hatte fast keinen Ofentrieb mehr. Die 2g Hefe waren wohl schon zuviel, für 12 Std. Gare. Hatte das Gärkörbchen ordentlich eingemehlt, damit nichts kleben bleibt. Sieht ein bisschen komisch aus (auf den Fotos schlimmer, als es ist). Anschnittfoto eventuell heute Abend.
Dann Pizza zum Mittag nach diesem Rezept, auch mit ÜG. Der Hunger war so groß, dass ich fast vergessen hätte ein Foto zu machen. Also hier noch ein Reststück.
Und zum Kaffee, weil wir grad so viele Äpfel haben, ein Blechkuchen mit Zimt und Zucker.
Grüße und schönen Sonntag noch.