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calimera hat geschrieben:..
Dieses Jahr habe ich im Garten Pastinaken ausgesät. Es hat ihnen sehr gefallen in unserem Garten. Das sind Riesendinger geworden
Jetzt meine Idee: Ein Pastinakenbrot.
Werde einfach mal wie bei ein Kartoffelbrot vorgehen.
Hat das evtl. schon mal jemand gebacken
Naddi hat geschrieben:Wheat germ sind Weizenkeime
Maximiliane hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Wheat germ sind Weizenkeime
Das war uns allen klar. Nur die Definition für Weizenkeime war unterscheidlich.
Weizenkeime als Flocken oder Weizenkeim(ling)e frisch/getrocknet/gequetscht.
Nun isses klar.
Rosalie hat geschrieben:
Hier meine Version vom Sesam-Brot:
250 g Weizen T65
150 g Weizen T110
100 g VK Gelbweizen
75 g Weizen ST
35 g Weizenkeime
425 g Wasser
12 g Meersalz
5 g Frischhefe
7 g Butter
125 g geröstete Sesamkörner - beim letzten Faltvorgang zugeben
Sauerteig 14 h, Autolyse 45 min, 2 h Stockgare bei Raumtemperatur (23Grad), dabei 3 mal dehnen und falten, formen und dann 6 h Kühlschrankgare im Gärkorb, 1 h akklimatisieren, backen mit Dampf bei 250 auf 220 Grad fallend .... fertsch
So, und was Du da korrigiert hast, hab ich nicht verstanden, aber es wird schon passen.
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