Go to footer

Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021

Beitragvon hansigü » So 28. Mär 2021, 21:04

Super Brot :top und noch besser die geräucherten Fische .dst
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11572
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021

Beitragvon heysie » So 28. Mär 2021, 23:24

Damit ich noch in die Wertung komme ;)

3 Korn Vollkornbrot 2 Kilo und Präsidenten Baguette. Die musste ich jetzt noch machen (gerade aus dem Ofen) da der Teig schon 72 Stunden gereift war.

Schönen Abend und guten Start in die Woche

Ich komme wieder ;-)

Bild

Bild

Bild
heysie
 
Beiträge: 41
Registriert: Di 16. Mär 2021, 15:32


Re: Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021

Beitragvon Michel » Mo 29. Mär 2021, 00:02

Bevor wir in die neue Backwoche starten, möchte ich Euch noch meinen Wochenabschluss vorstellen. Heute Mittag kam das Roggenmischbrot 65/35 von Lutz Geißler ( (https://www.ploetzblog.de/2015/03/14/ro ... brot-6535/) aus unserem Ofen. Ein aromatisches Mischbrot, mit knackiger Kruste und weicher, feinporiger Krume.

Der Anschnitt erfolgte zum Abendbrot.

Bild
Michel
 
Beiträge: 28
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 12:56

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz