Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:Tim Deine Bergkruste einfach hervorragend
Erst mal vielen Dank fürs Lob! Ich bin auch sehr zufrieden damit. Beim nächsten Mal bin ich etwas sparsamer mit der Fertigback-Temperatur...hansigü hat geschrieben:Tim, Krume sieht prima aus!
Anbacktemperatur 250° sind m.M. zu hoch! Ich würde die etwas absenken. Selber friere ich Brote durchgebacken ein und taue sie meist in der Mikrowelle auf. Andere frieren das geschnittene Brot ein, da kann man die Scheiben einzeln entnehmen, die sind auch ganz schnell aufgetaut.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Das sieht lecker aus.
Ist der Dinkelschrot verquollen?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.6. - 26.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 52 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.12. - 25.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder