Hallo Ulli,
ich möchte gerne das 6-Korn-Brot nach deinem Freestyle-Rezept ausprobieren. Unter den Brotrezepten habe ich nichts dergleichen gefunden. Könntest du mir vielleicht ein paar Tipps geben?
Vielen Dank
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:@Michael
Vielen Dank noch für den Link, in der letzten Woche. Die, in Edelstahl wäre nicht schlecht. Mag Edelstahl lieber.
1/3 des Teigs passt sehr gut in meine kleine Form. Heute mal ein Kastenbrot
Mikado hat geschrieben:Bedenke aber bitte, dass Blauglanzformen die Ofenhitze besser/schneller an den Teigling weitergeben .
Dies war für mich der Grund, bei meinen Kastenformen auf Blauglanzformen umzusteigen.
northernlight hat geschrieben:Aber ich habe keine Lust auf das Einbrennen der Form. Der Gestank beim Einbrennen...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.02. - 04.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.09.-30.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 150 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.03.- 10.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 194 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 31.1.-6.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder