Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Ansonsten ist die Zubereitung wie ein normales Roggenbrot halt.
nasia hat geschrieben:Falls mir jemand einen Tipp geben könnte, wie ich es mit dem Handy schaffe, dann könnte ich die Bilder noch einstellen.
EvaM hat geschrieben:Rätselbrotbacktreffen
Mimi hat geschrieben:Ich hatte heute von Christoph erneut die Kölner Röggelchen gebacken.
Mikado hat geschrieben:
BTW, Christoph schreibt in seinem Rezept, dass der Roggenanteil der Röggelchen je nach Kölner Bäckern zwischen 10 bis 40% liegen kann. Wie hast du es gemacht, wieviel Prozent Roggen hattest du in diesem Teig?
Mimi hat geschrieben:hab es lt. Rezept bei den 20 % RVK im Sauerteig belassen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 69 |
Backergebnisse u. -erlebnisse v. 20.02. - 27.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 75 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.05. - 05.06.16 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.9.-2.10.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder