Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Ansonsten ist die Zubereitung wie ein normales Roggenbrot halt.
nasia hat geschrieben:Falls mir jemand einen Tipp geben könnte, wie ich es mit dem Handy schaffe, dann könnte ich die Bilder noch einstellen.
EvaM hat geschrieben:Rätselbrotbacktreffen
Mimi hat geschrieben:Ich hatte heute von Christoph erneut die Kölner Röggelchen gebacken.
Mikado hat geschrieben:
BTW, Christoph schreibt in seinem Rezept, dass der Roggenanteil der Röggelchen je nach Kölner Bäckern zwischen 10 bis 40% liegen kann. Wie hast du es gemacht, wieviel Prozent Roggen hattest du in diesem Teig?
Mimi hat geschrieben:hab es lt. Rezept bei den 20 % RVK im Sauerteig belassen.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.02.-25.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 70 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: nodda Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder