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Mimi hat geschrieben:...Bei mir entstanden nach Brotdoc die Elsässer Schnittbrötchen, mehlmäßig mit 80 g RM 1150 etwas abgewandelt.
matthes hat geschrieben:...glaube, würden wir alle zusammen in einem Ort wohnen, so ein "Backdorf", wir würden nur backen/kochen/futtern. Ein Träumchen
matthes hat geschrieben:...glaube, würden wir alle zusammen in einem Ort wohnen, so ein "Backdorf", wir würden nur backen/kochen/futtern. Ein Träumchen
nutmeg hat geschrieben:Einkorn-Kruste https://www.homebaking.at/einkorn-kruste/ von Dietmar, 3/4 der Menge gebacken als zwei kleinere, freigeschobene Brote:
lucopa hat geschrieben:... Rochus: Die Poorung einfach klasse! Hätte sehr gerne die aktuellen „Bäckerprozente“ und Mehlsorten....
matthes hat geschrieben:padrem - sieht danach aus, werde beim nächsten Brot im Holzbackofen mal das Schwaden integrieren. Den Gusstopf hatte ich mal drin im Holzbackofen, war prima aber sonst halt wenig unspektakulär für das Backen in diesem Ofen.
lucopa hat geschrieben:Ich würde dieses Brot in Zukunft immer in diesen Körbchen backen.
Hesse hat geschrieben:Daher jetzt 85% Roggen und 15% Saaten!
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