Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Genial Tim! Dieses Emmer Brot hatte ich auch schon auf dem Radar, dann waren es freigeschobene Exemplare, toll der Emmer Geschmack, ein super Ur-Korn.
Vielen Dank!hansigü hat geschrieben:Tim, prima geworden das Emmerbrot!
Bei Dietmar gibt´s auch ein freigeschobenes: >klick< nur so als Anregung.
Michel hat geschrieben:Hallo Matthias,
ein mega tolles Brot. Die einzelnen Schritte lassen einen an Deinem Backevent direkt teilhaben. Das ist großartig.
Sehr schönes und mit den Mehlen sicher super leckeres Brot. Lass es Dir schmecken
lucopa hat geschrieben:nach einem alten Rezept von meinem Onkel sollten es heute schwäbische Seelen und aus demselben Teig ein "Weißbrot" sein. Leider gibt es bei uns im Schwabenland kaum noch eine Bäckerei, die genießbare Seelen herstellt. [...]
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse 18.6.18- 24.6. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: EvaM Antworten: 41 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 14 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.03.-18.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder