Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Genial Tim! Dieses Emmer Brot hatte ich auch schon auf dem Radar, dann waren es freigeschobene Exemplare, toll der Emmer Geschmack, ein super Ur-Korn.
Vielen Dank!hansigü hat geschrieben:Tim, prima geworden das Emmerbrot!
Bei Dietmar gibt´s auch ein freigeschobenes: >klick< nur so als Anregung.
Michel hat geschrieben:Hallo Matthias,
ein mega tolles Brot. Die einzelnen Schritte lassen einen an Deinem Backevent direkt teilhaben. Das ist großartig.
Sehr schönes und mit den Mehlen sicher super leckeres Brot. Lass es Dir schmecken
lucopa hat geschrieben:nach einem alten Rezept von meinem Onkel sollten es heute schwäbische Seelen und aus demselben Teig ein "Weißbrot" sein. Leider gibt es bei uns im Schwabenland kaum noch eine Bäckerei, die genießbare Seelen herstellt. [...]
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.09. - 17.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 61 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 53 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.9. - 2.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder