Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Sigurd, ein schöner Start in die neue Backwoche
Ulrich, man staunt immer wieder, wie das, entgegen der üblichen Backprinzipien, so funktioniert!
Schöne Porung hat das Brot!
Was für eine Backform hast du genommen? Es sieht so rundlich aus.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22.-28.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.08. - 25.08. 2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.12.- 25.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 54 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8. - 14.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder