Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:@ Eliza
Aus dem Foto des Anschnitts kann man schließen, dass der Teigling mehr Unterhitze braucht.
Eliza hat geschrieben:Mikado hat geschrieben:Ich backe im Topf,
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Vorgeheizt?
Eliza hat geschrieben:Ja, vorgeheizt...
Mikado hat geschrieben:Der betreffende Topf ist aus welchem Material?
Wie vorgeheizt: Unterhitze plus Oberhitze? Oder Umluft/Heißluft?
Wie lange wurde damit vorgeheizt, wieviele Minuten?
Wurde direkt vor dem Einschießen die innere Oberflächentemperatur des Topfbodens kontrolliert?
Eliza hat geschrieben:2. Unterhitze plus Oberhitze
hansigü hat geschrieben:..reine Roggenbrote profitieren geschmacklich sehr von einer 24 - 48 stündigen Ruhephase nach dem Backen!
Hesse hat geschrieben:...dann ruhig mal TA 180 testen- bisschen "Sauerei" hat man ja bei der nassen Aufarbeitung ja ohnehin.
Mikado hat geschrieben: (...)Ich hoffe du machst selbst wieder sauber . (...)
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 2.-8.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 24.-30.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder