Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hatte auch überlegt, das mal zu backen, aber es ist, wie du sagtest, etwas schwierig in den Alltag einzubauen. Meine Überlegung wären für 17 h Stückgare, wo es bei mir passen würde: den Sauerteiganteil etwas zu reduzieren oder die Kühlschranktemperatur senken oder den Teigling eher in den Kühlschrank stellen. Ob eins davon funktionieren würde
Kläuschen hat geschrieben:Das nächste Mal werde ich den Teig nicht wirken, sondern einfach nur in die Kastenform füllen, dann wird die Form gleichmäßiger.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 67 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 09.-15.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.10. - 29.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.08. - 28.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 109 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder