Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hatte auch überlegt, das mal zu backen, aber es ist, wie du sagtest, etwas schwierig in den Alltag einzubauen. Meine Überlegung wären für 17 h Stückgare, wo es bei mir passen würde: den Sauerteiganteil etwas zu reduzieren oder die Kühlschranktemperatur senken oder den Teigling eher in den Kühlschrank stellen. Ob eins davon funktionieren würde
Kläuschen hat geschrieben:Das nächste Mal werde ich den Teig nicht wirken, sondern einfach nur in die Kastenform füllen, dann wird die Form gleichmäßiger.
Backergebnisse und - erlebnisse vom 13.01- 19.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Roggenvollkorn Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.05. - 22.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 47 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 27.7.-2.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 44 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder