Go to footer

Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Katinka » Sa 12. Mär 2011, 19:46

Brötchentante Bild
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Sa 12. Mär 2011, 19:56

Katinka hat geschrieben:Brötchentante Bild

die Quelle habe ich gefunden,aber der war leider nicht dabei:
LG
Brötchentante
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Andrea » So 13. Mär 2011, 11:25

Guten Morgen zusammen,

ich hab gestern die Brötchen von Gerd nach diesem Rezept gebacken. Hab mich dabei genau an die Vorgaben gehalten, d.h. auch Gerds Backmalz benutzt und die Teile umgekehrt zur Gare gelegt.
Wie man auf dem Foto sieht sind die meisten auch wunderbar aufgerissen, nur die in der Mitte nicht?!
Geschmacklich waren sie erste Sahne, die Krume locker und außen sehr cross.

Bild
liebe Grüße
Andrea


Wenn nicht jetzt, wann dann?
Benutzeravatar
Andrea
 
Beiträge: 194
Registriert: Do 18. Nov 2010, 12:50


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon eibauer » So 13. Mär 2011, 14:49

Hallo miteinander,

...
Andreas..sehn gut aus..ein bisschen Farbe lieben wir.
Bei mir gibts Vinschgauer..in einer halben Stunde
sind diese im Ofen.

Schönen Sonntag noch..

HBG
eibauer
- eibauer - wir backen das schon -
Benutzeravatar
eibauer
 
Beiträge: 160
Registriert: Mi 1. Sep 2010, 21:04
Wohnort: Oberlausitz


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Katinka » So 13. Mär 2011, 15:26

Hallo,

wirklich, Krume locker :P :P :P

Klasse, schön knusprig die Brötchen :top
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Maja » So 13. Mär 2011, 16:00

Hallo!
Andrea, die Brödlis sehen lecker aus. Kein Beanstandungen.
Meine ersten 3 Baguettes sind im ofen.Ein normal eingeschnittenes,ein Dragonstyle und ein Epi.
Bin schon echt gespannt.
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Andrea » So 13. Mär 2011, 16:58

:? :? Maja, was bitte ist Dragonstyle? :?
liebe Grüße
Andrea


Wenn nicht jetzt, wann dann?
Benutzeravatar
Andrea
 
Beiträge: 194
Registriert: Do 18. Nov 2010, 12:50


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon calimera » So 13. Mär 2011, 17:41

Ganz, ganz lecker all die feinen Sache :hu

Amboss, Beate, Maja, Avensis, Lenta, (Mensch, hoffentlich hab ich niemand vergessen :p ) Eines sieht schöner aus als das Andere, da hat man die Qual der Wahl was man nachbacken möchte... :lala

Andrea, die Brötchen sehen ganz toll aus und schmecken bestimmt auch so...

Sabine, die Frühlingszöpfchen sind dir ganz Toll gelungen :top

Ich habe am Wochenende aus meinem Richemont Buch gebacken.

Spindel-Brot

Bild

Bild
Lecker und Saftig durch das Brühstück

Chili-Ring
Bild
eine Runde Scharfe Sache...

Die Rezepte stell ich dann auch Irgendwann ein...
Es Grüessli
Ruth
Benutzeravatar
calimera
 
Beiträge: 1923
Registriert: So 14. Nov 2010, 17:31
Wohnort: Schweiz-Mostindien


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Maja » So 13. Mär 2011, 18:21

Sehr toll,Calimera.
Meine Brote sind schon bei der Freundin und wahrscheinlich auch schon aufgegessen
Bild

Bild
Dragonstyle sind das Bild oben rechts und unten in der Mitte.


FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Avensis » So 13. Mär 2011, 19:42

Hallo

@ Calimera
das sieht ja alles lecker aus, bin schon gespannt auf die Rezepte

hier meine heutige Ergebnisse,zum anschneiden leider noch zu früh


Bild
Avensis
 


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Amboss » So 13. Mär 2011, 20:44

Hallo zusammen,
sehen klasse aus, eure Backergebnisse!!! :kl :kl :kl
Der Chili - Ring gefällt mir besonders gut, wenn du mir das Rezept verraten könntest wäre ich dir sehr dankbar.

Meine Backwerke von heute:

Guten Morgen - Brötchen
vom User underdunk aus dem Chefkoch.de
Bild

Bueczki
vom User dschindschibirijon aus dem Chefkoch.de
Bild

Ciabatta
von mir
Bild
Bild


Liebe Grüße und einen schönen Wochenstart
wünscht Amboss
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Benutzeravatar
Amboss
 
Beiträge: 2370
Registriert: Mi 26. Jan 2011, 18:11
Wohnort: Rietberg


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Lenta » So 13. Mär 2011, 20:58

Avensis, aussehen tun sie schonmal klasse, jetzt müssen sie nur noch schmecken ;)

Amboss-Schatzi, da haste dich ja mal wieder selbst übertroffen :top Meine Apfelbrötchen kann ich selber essen. Ist aber nicht schlimm :cha
Die Form der Ciabatte ist ja super, wie hast du das so gleichmaessig hingekriegt? Auch die Krume sieht saulecker aus! Kriegen wir das Rezept? :hu :kh
Wenns eine Eigenkreation ist, gibts ja auch kein Problem mit dem Urheberrecht ;)
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon tirolberg » So 13. Mär 2011, 21:26

Guten Abend!

Mit Bewunderung hab ich gerade all die schönen Backergebnisse dieser Woche bestaunt!

Ich habe heute das Rezept von Gerd für die Schnittbrötchen probiert - sie schmecken wunderbar und wandern in meine Standard-Rezepte-Sammlung.

Danke Gerd für dieses schöne Rezept - und die Zeitplanung :)
http://ketex.de/blog/?p=2704

Liebe Grüße
Gabi
Bild
tirolberg
 
Beiträge: 15
Registriert: Fr 11. Mär 2011, 20:17


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Zimtschnecke » So 13. Mär 2011, 21:52

Hallo Ihr Lieben,

habe mich dieses Wochenende mal am Schwarzen Hamster und am mediterranen Landbrot von Ketex versucht. Der Hamster wurde blond und in die Hälfte vom Landbrot habe ich noch Schinkenwürfel und Bergkäse geknetet. Die Hamburger Brötchen hab ich auch noch probiert. Alles super lecker! Danke für die tollen Rezepte dafür!Bild
Bild
Bild
LG Birgit

Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden.
Benutzeravatar
Zimtschnecke
 
Beiträge: 323
Registriert: Fr 18. Feb 2011, 21:32
Wohnort: Im wunderschönen Allgäu


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011

Beitragvon Trifolata » So 13. Mär 2011, 22:48

Auch ich habe wieder mein Lieblingsbrot gebacken: zwei Hamster! Irgendwie wird das Foto leider nicht geladen!
Morgen will ich mal die Laugenkastanien probieren: für meinen Enkel zum Geburtstag. Bei ihm ist gerade eine Fruktoseintoleranz festgestellt worden, deshalb bekommt er keinen Geburtstagskuchen.
Die gezeigten Ergebnisse sind wieder toll!
@ Maja
aber Dein Dragonstyle ist der Hammer! Wo gibt es die Erklärung zur Schnitttechnik?
LG
Hilde
"Je weißer das Brot, desto schneller bist Du tot" (Michael Pollan)
Trifolata
 
Beiträge: 809
Registriert: Mo 13. Sep 2010, 15:33
Wohnort: Tirol

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz