Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:Danke Anna.
Diese Woche hab ich ein bißchen mehr Zeit, mal sehen, was ich noch so ausprobieren kann. Manchmal schaffe ich es nicht, Fotos zu machen, wenn ich zu viele andere Termine hab. Hoffentlich quält dich der Zahnarzt nicht so.
Ihr wisst selbst, dass ein Backbuch, das nur aus einem Titel, vielleicht noch der Erwähnung der Hauptzutat, kein interessantes Buch ist, das Anreize gibt, und ihr würdet es sicher nicht kaufen!
Feey hat geschrieben:Aua - da hab ich gaaaanz böse Erinnerungen!
Als Kind wurde mir so ein Teil mal unter der Ferse entfernt - mit dem Trauma hab ich heute noch zu kämpfen. An meine Füsse lasse ich NIEMANDEN!!!!!
Meinen Fersensporn hab ich tapfer mit gut Zureden und einer selbst gebastelten Einlage zum Verschwinden gebracht. Da wollte mir auch jemand ne Spritze rein jagen.
Genug mit dem Thema.
lisa und finja hat geschrieben:Die sehen lecker aus, Hannes. Hast du noch ein Foto vom Anschnitt?
Und warum nimmst du Trockensauerteig? Ist das normaler Sauerteig, der vorher getrocknet wurde, oder gekaufter Sauerteig als Pulver? Ich würde da lieber eigenen Sauerteig nehmen, da müsste das Rezept dann aber geändert werden, oder?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.09. - 18.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 69 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.07. - 19.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.12.-19.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 107 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder