Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Hansi
meinst du nicht, dass wir mal den Erfinder vom Hammerbrot fragen sollten, ob wir das Rezept
in "unserer Sprache" in der Rezeptdatei aufnehmen dürfen? Das müsstest allerdings du dann tun, weil du es schon wiederholt mit Erfolg gebacken hast!
Der Grund ist einfach der, dass ich sicher nicht alleine bin, dem es schwer fällt, die Beschreibung umzusetzen.
Warum? Weil es da am Anfang heißt: Auf 1000g Roggenmehl im Gesamtrezept: ...
Ich komme einfach nicht dahinter, wo die 1000g sind.
Wenn wir unsere Rezepte hier veröffentlichen, dann gehen wir eben einfach Schritt für Schritt vor, und dann weiß auch ein Anfänger (wie ich es mit Sauerteig bin) was ich zu machen habe und in welcher Reihenfolge.
hansigü hat geschrieben:Sehr empfehlenswert!!!
BackAzubi hat geschrieben:habt ihr noch leckere Rezepte für Brote im Holzbachrahmen ????????? die ich nachbacken könnte
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 7. bis 13.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.8.-6.9. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1.-7. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.03. -03.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder