Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:…
Er empfiehlt 6-7 Grad. Bitte nur als kleinen Hinweis ansehen.
Caröle hat geschrieben:
...Also ein Rezept richtig umzubauen, trau ich mich noch nicht. Habe Respekt vor denen, die sich das zutrauen.
matthes hat geschrieben:Lievito Madre vor dem Auffrischen und jetzt
Renila hat geschrieben:Ach, und t.abbs, sind das ganze, gekochte Roggenkörner in deinem Brot? Und wie "aktiv" kauen muss man? Ich habe kürzlich ein Brot mit (1h lang) gekochten Roggenkörnern ausprobiert, aber das war für uns an der Grenze von der "Kernigkeit".
Espresso-Miez hat geschrieben:Ich hab mal wieder was kerniges gebacken. Diesmal aber kein Roggenbrot, sondern die Neuauflage von Marlas Gersten-Saaten-Brot mit Gerstensaft.
Schmeckt gut mit nur ein wenig Butter drauf, aber auch mit mildem Käse oder Honig.
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