Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:@moeppi: dem gekauften Brot sieht man doch auch nicht an, ob der Bäcker Altbrot verwendet. Ist es deklarationspflichtig? Oder nur die einzelnen Bestandteile (als % Roggen oder Weizen)?
Emma1 hat geschrieben:Hallo in die Runde,
Theresa und Mattes....das Brot schmeckt gut..gell? :-)
Wenn man anstatt Wasser Malzbier nimmt, gibt das ein ganz besonderes Aroma. Werde es diese Woche auch wieder backen.
Und das Brot geht auf wie verrückt. Ich mache 4 Brote von dem Teig.
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
1. Online-Backen 2021, Kartoffel-Sauerteigbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.12. - 11.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 135 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder