Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Dein Brot Ulli, sieht doch sehr gelungen aus. Das Bild kann zwar täuschen, aber ein Fladen ist es nun nicht. Die Krustenrisse zeigen, dass der Zeitpunkt des Einschießens doch ok war.
UlrikeM hat geschrieben:Das Weihnachtsbrot 2018 von Stefanie, bzw. die Modifikation mit Weizenmehl kann ich wärmstens empfehlen. Die Walnüsse habe ich kurz angeröstet (mache ich immer im Backofen), eine Autolyse mit Emmer-VK und Buttermilch eingebaut, reichlich Wasser mehr im HT, wegen des Weizens, gut 100g, zusätzlich einen großen Löffel W-ASG zugegeben und aus zeitlichen Gründen die Gare etwas umgestaltet. Stückgare 1,5 Std.,Kühle Gare 5-6 Std., etwas längere Stückgare.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.-27.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.- 13.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 6. - 12.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder