Und ich habe Marlas Brot in die Tonne gekloppt.
Die Kruste war so hart, ich habe mir fast den Arm abgesäbelt. Soll heissen: Bin mit dem Messer immer abgerutscht, wenn ich Scheiben schneiden wollte. Das Brot ist so trocken, da kann man eigentlich nur dran ersticken. Weiss grad nicht, ob ich mal wieder was falsch gemacht habe?
So langsam zweifele ich an mir und überlege, ob ich mit dem Brotbacken aufhören soll.
Dann habe ich den Mandel-Schoko-Kuchen von Hannes Weber gebacken. Auch Reinfall.
Aber nicht meine Schuld. Die Redaktion hat nicht angegeben wie gross die Kastenform sein sollte.
Der Kuchen ist super lecker und saftig. Aber dadurch, dass die Form zu gross war für die Menge nur ca. 2 cm hoch geworden.
Die weisse Kuvertüre liess sich nicht schmelzen. Warum weiss ich auch nicht.
Also, eine Katastrophe nach der anderen.
Nachdem ich mich jetzt beruhigt habe, werde ich weiter meinen Rezepteberg abarbeiten. Ich lasse mich nicht entmutigen. Montag ist der Bienenstich von Carmen und Harald dran. Ich kann nur hoffen, dass das klappt, weil ich Besuch bekomme.
Habe ich schon gesagt, dass Ihr echt alle toll backen können tut.
Ich kriege mittlerweile schon Komplexe.