Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Selber habe ich für uns ein Brot mit aus 30% Roggenvollkornmehl (versäuert), 15% Saaten, 10% Dinkelschrot grob und 45% Ruchmehl gebacken. Der ST war recht aktiv warm, daher war kaum Hefe notwendig.
Keufje hat geschrieben:Ansonsten gab es wieder die Hüttenseelen vom Plötzblog
_xmas hat geschrieben:Ich habe wieder mal 'ne Miche gebacken.
Mimi hat geschrieben:Dann auch von Lutz Vollkornkörnerbrötchen. Die schmecken sooo fantastisch,
thkn777 hat geschrieben:So, von mir gibt’s noch 2 Minibrote, der Anschnitt stammt vom rechten.
_xmas hat geschrieben:ich arbeite einfach zuviel im Moment, ...
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 7. bis 13.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.04.-29.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.09.-06.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.12.-16.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder