Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:Die Woche geht ja wieder gut los! Großes Lob an alle Bäcker/innen! @Caro
Wie hat euch eigentlich das Bündner zum Grillen geschmeckt?
Tim_backt hat geschrieben: Leider war der Teig sehr weich und klebrig, an ein Formen war nicht zu denken. Mit viel "Streu-Mehl" (nennt man so "bench flour" auf Deutsch? ) habe ich ihn dann noch in eine Kastenform geschaufelt bekommen
Tim_backt hat geschrieben:Die Flohsamenschalen wurden, wie von ihm in einem Kommentar empfohlen, durch gemahlenes Altbrot ersetzt.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.05. bis 07.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 71 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.11.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder