Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich zeig euch mal meine verunglückte Schwarzwälder Kruste, irgendwie hatte ich die vom Aussehen anders in Erinnerung
Sag' ich doch@ also Lenta wirklich, so was von verunglückt, das können wir hier nicht akzeptieren!
Ich zeig euch mal meine verunglückte Schwarzwälder Kruste, irgendwie hatte ich die vom Aussehen anders in Erinnerung
Dein Ergebnis ist mir bei weitem lieber als meine großporige Verunglückung vom letzten mal. Mit Walnüssen habe ich sie auch schon gebacken. Schmeckt immer wieder gut.
Aber ich kann an deinem brot jetzt keinen fehler endecken. Sieht doch super aus.
Annette hat geschrieben:Hm, wieder lauter leckere Sachen hier.
Bei uns wurden zum Sonntagsfrühstück gerade die neuesten Brötchen von Christian verputzt. Gestern gelesen, Vorteige angesetzt, heute früh gebacken.
Sehr schön zu sehen, was das Einschneiden ausmacht. Beim ersten Blech war es noch o.k., beim zweiten grottig.
Lenta hat geschrieben:Annette hat geschrieben:Hm, wieder lauter leckere Sachen hier.
Bei uns wurden zum Sonntagsfrühstück gerade die neuesten Brötchen von Christian verputzt. Gestern gelesen, Vorteige angesetzt, heute früh gebacken.
Sehr schön zu sehen, was das Einschneiden ausmacht. Beim ersten Blech war es noch o.k., beim zweiten grottig.
Was hast du denn beim ersten Einschneiden gemacht was du beim zweiten nicht gemacht hast?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 31.8. - 6.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 25 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.4.- 24.4.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 61 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16.- 22.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder