Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Super Brot!!!! und wo bleibt das Rezept?
rusty hat geschrieben:@ Lenta: vielen Dank fürs Korrigieren bei den Links.
Das Dinkelweissbrot habe ich mit 50 % Dinkel-VK-Mehl gemacht.
zippel hat geschrieben: Sie sind von unten auch schön gebräunt, aber zwischen Unterseite und Oberseite ist ein heller Streifen, der weich ist. Vielleicht ist ein Lochblech doch besser, damit die heiße Luft besser zwischen den Brötchen durchziehen kann?
Steffi1st hat geschrieben: Ich habe nämlich immer das gleiche Problem. Von oben und unten sind die Brötchen schön gebräunt, aber in der Mitte ist rundherum so ein weicher, weißer Ring. Ich backe übrigens auf der 2. Schiene von unten. Ein Lochblech habe ich, aber für dieses Problem finde ich nutzt es nix.....Vielleicht hat ja sonst wer ne Idee deswegen............
Hilde, flüssiges Malz und Rübenmalz sind aber verschiedene Produkte
Achtung vor zuviel Gerstenmalzpuler. Davon kann ich ein Lied singen..............*sing* das macht das Brot klitschig!!
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