Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
anjoleo hat geschrieben:.....@ Brotstern: wie lange kann man Hefe einfrieren?
hesse hat geschrieben:aus 500gr Mehl- gibt 9 Stück
gereifter Altteig wegen Aroma.
150gr Mehl in Form von Altteig,
50gr WM 1050,
300gr WM 550,
etwas Honig,
einen TL Weizen- ASG,
5 g Hefe,
10 g Butter
TA ungefähr 162- 164.
Maximiliane hat geschrieben:ventalina hat geschrieben:...habe gestern bei dem schlechten Wetter meinen Glaskuchenvorrat aufgestockt.
Boah.... cool.
Schmeckt der wie frisch?
Ist der braun rundrum?
Ich glaube ich habe vor gefühlten 100 Jahren mal einen von Ba....n gekauft und probiert.
Kann mich aber ehrlich gesagt nur noch dunkel an den Geschmack erinnern.
Maximiliane hat geschrieben:Du läßt die Gläser dann verschlossen im Ofen aber ohne heißem Wasser in der Fettpfanne, habe ich das richtig verstanden?
Wenn ich z.B. nen normalen Marmorkuchenteig nehme, ist der dann zu trocken? (Ich liebe Marmorkuchen )
Besser mit eingelegten Früchten?
Welches Rezept hast du genommen?
Ist das erprobt?
Eine Fülle an Fragen.......
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17. - 23.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder