Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
Dazu gehört das zweite Anschnittfoto, nehme ich an.
Du hattest geschrieben Weizenmischbrote 80/20, waren die 20% Roggen?
Hast du das zweite Brot nur mit Sauerteig oder nur mit Hefe gebacken, oder mit einem Mix aus beiden?
Welche TA hatte der Teig des zweiten Brotes?
Womit hast du diesen Teig geknetet und wie lange?
Wie waren die Ofentemperatur und Backzeit aufgeteilt?
hansigü hat geschrieben:Kannst du vielleicht so nett sein, und das Rezept noch verlinken! Dankeschön!
_xmas hat geschrieben:Prima Ralf - und? War es lecker?
_xmas hat geschrieben:Diese Antworten beziehen sich auf diesen Beitrag von Mika auf das zweite dieser beiden Backergebnisse der letzten Backwoche. (Mika sorry, ich habe es gestern nicht mehr geschafft)
...
...
hansigü hat geschrieben:Ralf, super Baguette von der Porung her
Kleiner Hinweis: die Einschnitte sind nicht im typischen Winkel gesetzt. Hier bei Björn kannst du mal schauen.
hansigü hat geschrieben:Der verlinkte Film ist zwar ohne Ton, aber trotzdem sieht man, wie mühevoll Backen war. Und das haben die ja nicht als Hobby gemacht.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.12. - 18.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 77 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse 18.6.18- 24.6. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: EvaM Antworten: 41 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.09. - 17.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 61 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.05. - 22.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder