Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dazu gehört das zweite Anschnittfoto, nehme ich an.
Du hattest geschrieben Weizenmischbrote 80/20, waren die 20% Roggen?
Hast du das zweite Brot nur mit Sauerteig oder nur mit Hefe gebacken, oder mit einem Mix aus beiden?
Welche TA hatte der Teig des zweiten Brotes?
Womit hast du diesen Teig geknetet und wie lange?
Wie waren die Ofentemperatur und Backzeit aufgeteilt?
hansigü hat geschrieben:Kannst du vielleicht so nett sein, und das Rezept noch verlinken! Dankeschön!
_xmas hat geschrieben:Prima Ralf - und? War es lecker?
_xmas hat geschrieben:Diese Antworten beziehen sich auf diesen Beitrag von Mika auf das zweite dieser beiden Backergebnisse der letzten Backwoche. (Mika sorry, ich habe es gestern nicht mehr geschafft)
...
...
hansigü hat geschrieben:Ralf, super Baguette von der Porung her
Kleiner Hinweis: die Einschnitte sind nicht im typischen Winkel gesetzt. Hier bei Björn kannst du mal schauen.
hansigü hat geschrieben:Der verlinkte Film ist zwar ohne Ton, aber trotzdem sieht man, wie mühevoll Backen war. Und das haben die ja nicht als Hobby gemacht.
Backergebnisse und -erlebnisse 15.2.-21.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Memima Antworten: 107 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.-14. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.04. - 30.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse 20.07-26.07.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder