Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Bei meiner Mehl-Lieferung der Gülsteiner Mühle war folgendes Rezept.
IKE777 hat geschrieben:ich möchte nach längerer Zeit wieder mal die Salz/Hefe/Wassermischung machen.
Lässt man das Gemisch bei Raumtemperatur stehen oder im Kühlschrank?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.10.-04.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 207 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 11.12.-17.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.10. - 29.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.05. -15.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder