Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Jaja,
Das Brot hätte etwas früher- ca. 15/20 Minuten (?)- in den Ofen können. Da muss sich jede/r einfach rantasten.
Wichtig natürlich auch gut vorgeheizter Stein/Stahl und Schwadengabe.
Möglicherweise ist auch die Wasserzugabe etwas ausgereizt, kenne jetzt das Buch bzw. Rezept nicht.
Das wird aber…
Grüße von Michael
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.1. - 29.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 164 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.03. -03.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder