Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Moin
Mehle sind wild gemischt u.a. T80, Ruchmehl, Meraner Hartweizenmehl, Gerstenmehl...
Zusätzlich Aquaposa & Chiagel.
Sauerteig ebenfalls wild gemischte 200g Roggensauer, Levain, Madre & Wildhefevorteig. Stockgare 12-14h kalt.
Sheraja hat geschrieben:Dieses Rezept ist einfach mein LIeblingsrezept
https://www.hefe-und-mehr.de/2013/04/schweizer-butterzopf/
hansigü hat geschrieben:Guten Morgen und allen die heute Feiertag haben wünsche ich einen wunderschönen Tag!
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.4.- 24.4.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 61 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14. - 20.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.09.-16.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 245 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.01.-20.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 158 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.-24.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder