Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hatte heute ein „Markgräfler" gebacken und konnte es gerade noch im Garten ablichten.
Hesse hat geschrieben:Backe das Brot neuerdings bei ¾ Gare
hansigü hat geschrieben:Die Woche fängt saugut an
Großes Sammellob an alle!!!
Stulle hat geschrieben:Bei mir sind gestern Abend ein paar Vollkornbrote aus dem Ofen gekommen.
Espresso-Miez hat geschrieben:...und ein Bauernbrot "Marke Eigenbau" mit Vollkorn-Anteil (70% R, 30% D, 2 ST, keine Hefe)
UlliD hat geschrieben:Na egal, Krume und Geschmack sind wunderbar und ...
hansigü hat geschrieben:Ulli, bischen zerfleddert siehts aus, das ist jetzt keine Kritik, habe ich in letzter Zeit auch öfters so hinbekommen. Die Gare zu bestimmen ist immer noch ein bischen Glück, auch nach so vielen Jahren bei mir!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.-07.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 17.-23.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder