Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kaffeetasse hat geschrieben:da ich ja keine genauen Angaben hatte,habe ich ne Biga mit Manitoba u Hefewasser gemacht,2 Quellstücke- 50 g Mehrkornflocken + 50g Wasser, 30 g geröstetes , gemahlenes Altbrot + 90 Wasser ; 460 Mehl /tipo 0 ) sowie Aquaposa,Salz Honig Butter und 320g Wasser,
Kaffeetasse hat geschrieben:260 Biga (160 Manitoba + 100 Hefewasser)
460 gMehl (230 tipo 0 u 230 Mehl 550) , 50g (5-Korn-Flocken + 50gWasser Kalt; 30g Altbrot + 90 Wasser heiß, 5g Chiasamen + 20 gWasser )
1gHefe
10 g Aquaposa
15 g Salz
1Tl Honig
1Eßl Butter
300g Wasser + 20 g Wasser
hat zus 10 Brötchen ergeben
schönen Sonntag Dagmar
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.12.-19.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 107 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.05. - 24.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder