Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Hallo Andreas, ich glaube das im Teig verarbeitete Fett ist dafür verantwortlich, dass die Kruste nicht kross wurde
Amboss hat geschrieben:Ich habe nämlich nun 3 Wochen Urlaub!!!!!!
epona hat geschrieben:@ Naddi
Echt Super. Leckere Ergebnisse. Ein Scheibchen Brioche? Bitte.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.8. - 19.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.08.-19.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.9. - 1.10.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder