Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Lenta, nicht nur nach Deinem, mir würde das auch gut mundenLenta hat geschrieben:Sehr schöne Sachen, auch Hansis Sohn macht tolle Sachen
Wir sehr froh, dass Sohnemann das macht!!!
Lenta hat geschrieben:Sonne, ich habe die Kondensmilch durch Milchmädchen und Milch ersetzt. Meine Brote werden aber selten langfaserig und fluffig, woran das liegt, das muss ich noch rausfinden
Schofal hat geschrieben:@lolovitch: das Weißbrot mit Buttermilch hab ich zufällig auch letzte Woche gebacken. Deine sieht aber besser aus von der Form, auch hat bei mir die Glanzstreiche leider nicht so funktioniert
EvaM hat geschrieben:Der Igel ist wirklich gut gelungen, lolovitch . Wie alt ist Dein Junior? Dein Toetché lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Den backe ich bestimmt nach!
Hesse hat geschrieben:"Eingebaut" habe ich 30% Roggenvollkornmehl (vollsauer), 10% Mehrkornflocken, 10% geröstete Saaten und 50% Ruchmehl. 2% des Ruchmehls habe ich mit TA 500 gekocht zugegeben.
Zuletzt wollte ich mal nachfragen, wann denn das nächste Backtreffen geplant ist?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21. - 27.8.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 25 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.9. bis 20.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 01.-07.05.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder