Naddi hat geschrieben:Danke
Ist gar kein helles Weißbrot, da ist 1050 WM und sogar ein Anteil Weizenwollkornmehl
Herzlichst
Nadja
So sieht es aber gar nicht aus. Dann kommt das mal auf meine Nachbackliste.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Danke
Ist gar kein helles Weißbrot, da ist 1050 WM und sogar ein Anteil Weizenwollkornmehl
Herzlichst
Nadja
Zwischen 4 g und 4 gestr. TL ist eben ein gewaltiger Unterschied.
_xmas hat geschrieben:Zwischen 4 g und 4 gestr. TL ist eben ein gewaltiger Unterschied.
So wie 4 g Hefe oder 4 Würfel????
Amboss hat geschrieben:
Das Rezept stammt aus einem meiner Lieblingsbücher: Brotland Deutschland Band 2 und ist tatsächlich ein Olivenbrot.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.07. - 19.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15.-21.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.3. - 3.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.01.-20.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 158 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder