Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:Bin happy.
thkn777 hat geschrieben:Handwerk lernen braucht eben Zeit.
thkn777 hat geschrieben:Es kristallisiert sich immer mehr heraus, dass die Teigbehandlung das Gebiet ist, wo ich weiterkommen möchte.
_xmas hat geschrieben:Fragt mich nicht, wie ich das da hinein bekommen habe. Die Küche ist jedenfalls wieder sauber, ich auch
_xmas hat geschrieben:... oder besser ein Brot für die Seele, weil es jemand bekommt, der z.Zt. sehr einsam ist.
Keufje hat geschrieben:Meine nachebacknenen Twister aus den NL( eigentlich wären wir da jetzt im Urlaub )
Der Teig der Vollkornbrötchen vom Plötzblog mit Malz und Nüssen und Rosinen
Steinbäcker hat geschrieben:Bei mir altgewohntes, Freestyle-Meisenknödel mit WST u. Poolish, kennt ihr ja.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.08. - 25.08. 2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.4. - 23.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.09.-02.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder