Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Was mich auch immer wundert ist, wieso Roggen(misch)Brote bei mir innen immer so grau/matt sind. Auf den Bildern im Rezept sieht die Krume total glänzend aus. Ob das auch mit zu wenig Wasser zu tun hat?
Mimi hat geschrieben:
@Ulli, da warst Du ja heute fleißig. Ist alles Klasse geworden. Weichst Du die Wallnüsse vorher ein?
Herbert_S hat geschrieben:Wow, das Nussbrot sieht sehr verlockend aus !!!
s.G.Herbert
Landbrot12 hat geschrieben:Brioche nach Chad Robertson
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 17.- 23.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 29.07.- 04.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cosmicos Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.10. bis 25.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 91 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder