Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich teste grade Macarons, da ich immer ein Eiweiß von der Eistreiche für die Hörnchen über habe. Bis jetzt ging alles glatt. Was ich nur testen muß ist mein Manz, es sind ja eh nur ein paar von dem einen Eiweiß. Wenn ich Baiser im Manz mache, muß ich immer die Tür während des Backens offen lassen, habe ich hier auch gemacht. Dann habe ich nach 15min mal kurz reingschaut und die vordersten haben den Zug abgekommen und sin ein bisschen eingeschrumpelt. :p Ich weiß auch, dass diese Sachen immer viel länger brauchen als im normalen Ofen. Meine Zimtsterne haben ewig gedauert. Bin mal gespannt.
Ich habe so oft ein Eiweiß über und weiß nie was damit anzufangen. Da kann ich pirma üben. Bis jetzt fand ich es einfach und schnell und die Ofenzeiten kriegt man ja recht gut raus mit der Zeit. Hoffeltich habe ich nicht einfach nur Glück gehabt.
Feey hat geschrieben: das Rezept für das Rosenkohlbrot kann ich trotzdem nicht finden:hx
Lenta hat geschrieben:Feey hat geschrieben: das Rezept für das Rosenkohlbrot kann ich trotzdem nicht finden:hx
Hallo Feey, das Brot ist auf dem Ploetzblog zu finden.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8.-14.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 89 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.4.- 29.4.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 227 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 33 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.01. - 15.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder