Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
muss ich gleich mal in meinem Bertinet-Buch nachgucken, ob das da drin steht
Tosca hat geschrieben:Hallo Peter,
schön mal wieder etwas von Dir zu hören bzw. zu sehen. Dein Pumpernickel sieht ja schon ganz vielversprechend aus. Brotteig in Einmachgläser zu füllen ist eigentlich eine gute Idee. So kann man sie länger aufbewahren und bleiben auch entsprechend frisch.
gitti hat geschrieben:Hallo!
Heute habe ich zum ersten Mal Brötchen gebacken. Genauer gesagt "Briegel".
Lacht nicht - von der Optik her sind sie eher grenzwertig, aber geschmeckt haben sie toll.
Briegel - nicht schön, aber lecker:
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.11. - 13.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 181 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.12.2020 bis 3.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 92 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16. - 22. Juli 2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: calimera Antworten: 185 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder